问题库

买房全款好,还是分期好

拾贰时记
2021/7/21 9:13:13
买房全款好,还是分期好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佰童先生

    2021/7/27 14:20:40

    当然是选择毛坯房了。自己装修的费心费力,不过在以后住着肯定也更加顺心,毕竟是自己亲自装修的,一切都是按照自己意愿来的。


    讲一下我的经历吧,我去年和朋友去看房子,精装修样板房刚施工完成,发现和自己看的宣传图和想象的有很大的区别,何况这还是样板房啊。

    当时楼上有工人在干活,走了几户,发现现场一片混乱,现场脏乱差,很多工人把粪便拉在卫生间的沉箱里。后面反应过,负责人就是说,已经教育过了,工人爬上爬下干活时间来不及,没有电梯啥的,下次不会了。看的过程发现木工板上面都是尿液,龙骨也是踩得不成样子了。还有的在贴阳台地砖,把垃圾也填下去当拌灰用,我当时问他,工人回答,太厚了,垃圾填一点也没有关系,最上面是灰就可以,等等问题太多了。当时我们就完全没有购房的欲望了,当时也在网上查询过,这个卫生啥的是很常见的,每家每户都被工人撒过尿。

    自己装修的话,会更贵一点,也比较耽误时间,如果你有时间的话还是选择毛坯房吧。毛坯房,自己想装成什么样,可以自己设计,精装修的话每方面的材料都差一点。

    不过,关键是现在没毛坯房买了,基本上都是精装修房子。

相关问题