问题库

你怎么分析杭州女子离奇失踪?

镊子你好吗
2021/7/22 23:56:45
缩小搜查范围!杭州女子被指凌晨离奇失踪,小区监控录像没有发现行踪,目前警方正在扩大搜索范围。各人观点:53岁的阿姨从事保洁工作,应该没有完全躲避监控的可能性,建议警方缩小范围,重点从消息来源和身边的人与事查起。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甘觾员聺聚汁

    2021/7/25 21:20:18

    都是女性受害者多,说明了女性是弱者群体,怎样能够更加避免这些杀害女性的案例不再发生。女性从谈恋爱就要搽亮眼睛,不要过快的结婚,和过早的谈恋爱。一定要把握好男人的人品第一大问题,再好的条件也是浮云,没有善良的一颗心,始终是一颗定时炸弹。

    不要被渣男的甜言蜜语所迷倒,不三不四的少搭理,由其自己长得漂亮,更要懂得自爱,不要认为漂亮就倒处留情,争风吃醋杀人的都有很多,现在报到的还不多以防会有出现热门。主要还是靠自己的分辨能力,找男朋友尽量有熟悉人可靠人介绍了解,更有可靠性,在外地读书或工作,少于社会上杂七杂八的人勾搭。

    自己要学会判断能力,花言巧语黑社会人员没有正经工作的,不是熟人介绍一律不搭理,遇到可靠男朋友都要多了解,不要轻易就同居,容易得到的也容失去,也怕没有了解清楚勾搭上,到时想分手又扯麻烦,倒制丢命。

相关问题