问题库

头条平台可惜借钱真实吗

竞技毒瘤必仔
2021/7/21 5:15:26
头条平台可惜借钱真实吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小勇看世界

    2021/7/27 15:50:59

    来到云南,特别是春暖花开时节,真是彩云之南美如画,有这样的老词调:昆明的西山是美人王,安宁的温泉是第一潭,路南的石林是宝石座,大理蝴蝶泉是彩霞乡。走遍云南是乎还有一个地方,东西南北去找,最后别忘了西双版纳,那里可真是山美水美人更美。

    美丽动人的西双版纳,旅游路线从昆明起程,途经盛产普洱茶的地方普洱市,茶铺及茶园基地,无限风光尽收眼底。再行驶进入版纳地区后,路经野象谷,观赏热带植物园,其中可到达橄榄坝,那是70年代知识青年上山下乡,接受贫下中农的再教育,知青生产、生活居住过的地方,上海知青人数最多、最熟悉的地方,周恩来总理亲到视擦,留下了历史足迹。再慢游进入景洪市区,高楼大厦人口密聚,公园景象美不胜收,遇上傣族泼水节,你才是会真正感受到傣家姑娘最风情,文艺、歌舞节目样样有,拉你演当新郎、使你留恋难忘。夜市场里,烧烤店品种齐全,傣家美食美味,让你吃过回味无穷,走后还想再回头。

    到了云南,最后西双版纳没去成,肯定会留下太多的遗憾,真的使人觉得可惜、太可惜了。抱着对西双版纳、充满神奇想往的心态,探索傣家民族的风士人情、生活起居,你必定会想把错过的补回来,另择时机,不游遍西双版纳,誓不罢休。










相关问题