问题库

DNF玩家吐槽,以前站街爱点开别人的装备看,现在懒得看,因为心里有数,这是怎么回事?

我要吃包饺粽
2021/7/22 1:13:59
DNF玩家吐槽,以前站街爱点开别人的装备看,现在懒得看,因为心里有数,这是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 足篮枫

    2021/7/27 17:40:36

    有这样一部英剧,没怎么宣传,国内看得人也不多,有点冷门,但是,它的评分却一季比一季高,从第一季的8.0到第二季8.7,第三季更是高达9.0,不低的起点还能节节攀高,由此可见其自有过人的地方。

    秉承宁可刷了后悔,也不愿错过好剧的精神,痞帅三叔认真的看了一遍,这部冷门的英剧!

    剧名:《孤国春秋》

    《孤国春秋》是由BBC电视台制作发行,由马修·麦克费登和杰拉德·基恩斯领衔主演的历史、动作、战争、爱情类英剧,似乎英美在讲“历史”的时候,总免不了参杂男欢女爱。

    剧情发生在公元872年,那时的英伦帝国,由于四分五裂,更遭受到维京人的入侵,维京人所到之处,掠夺蹂躏。

    剧中讲述一个历史上根本不存在,虚构出来的年轻勇士尤特雷德,逐渐成为传说中英雄的故事。

    尤特雷德的父母原本是撒克逊的贵族,在维京人掠夺他们的城市时被杀死。而他自己也维京人抓走,幸运的是,被好心的维京人当作自己的孩子抚养成 人。而尤特雷德从来没有忘记他的出身、他的父母、他的祖国,长大后的他时刻想着如何光复自己的国家。

    一边是自己出生的祖国和被杀害的亲生父母,一边是抚养自己长大的亲人,夹在这两者当中的他该做何选择?又是不是一定非得做出选择?他的忠诚该对谁付之?但是,夺回祖先的土地和重获自己原来的权利,他始终放不下!为此尤特雷德选择了一条危险的道路,在敌对的双方之间游走,权衡利弊,最终在建立一个新的国家中起着非常关键的作用。

    片中通过一个虚构的英雄,讲述那个战争时代的悲惨,引人入胜的剧情、恢宏的战争场面、再加上客观的拍摄手法,就是这部英剧以众不同的魅力所在。更把维京人在英格兰历史上存在的意义,那时候人们的血腥、暴力、还有迷信,一一完美呈现。

    没法掌握自己命运的人们,只有寄托在英雄的身上,从中获得力量与希望!

    最后,男主很帅,主角光环下,更加让人着迷。女主很美,可惜居然被砍头了,这是让痞帅三叔看得愤愤不平的地方,气“死”人了!

    这部剧,墙裂推荐大家去看一下,理由如上,个人觉得非常不错!

    痞帅三叔影视!原创文章,期待您的关注!

相关问题